当前位置: 首页 » 资讯 » 面料知识 » 正文

polo衫什么面料最好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-24  浏览次数:5
核心提示:当然是棉质的最好,常见的棉质Polo衫面料有下面几种:1珠地棉珠地是针织布料中的一种,布表面呈疏孔状,如蜂巢。它比普通针织布
 当然是棉质的最好,常见的棉质Polo衫面料有下面几种:
 
1珠地棉
 
珠地是针织布料中的一种,布表面呈疏孔状,如蜂巢。它比普通针织布更透气、干爽及更耐洗,手感柔软,水洗不易掉色。这种织法的面料由化纤、棉质、天丝等原材料所做的,价格视乎原材料的价格而定。
 
2棉
 
棉的等级相当多,例如从棉的品种来说,海岛棉是最贵的,草棉是最差的棉,从绒线长度来看,绒线越长越好,价格也就越贵。有的品牌会在棉质里加入弹力纤维面料来做Polo衫,具有悬垂性及折痕恢复能力,比较贴身,凸显身材,适宜贴身衣着。
 
3丝光棉
 
是高档Polo衫的常见用料,它以棉为原料,再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软的高品质丝光纱线。多了一些精细的工序,成本自然比普通纯棉更贵一些,而且是越轻薄的,价格会越高。高档丝光棉有丝一般的光泽,花色丰富。
 
4涤棉
 
涤棉是涤纶与棉的混纺织物的统称,一般有混纺和交织两种分类做法。优点是抗皱性好,不易变形;缺点是容易起毛,加上两次染色,面料手感偏硬,衣着舒适度较纯棉稍差。棉质含量低(65%以下),穿着会不舒服,且容易起毛球,价格相对便宜。


 
 











参考网站:http://www.5h.com/mr/148081.html


 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
口碑最佳
正品保证
全国配送
刺绣定制
 
关于我们 | 明星业务 | 人才招聘 | 服务承诺 | 公司展厅 | 工作框架 | 联系我们