当前位置: 首页 » 资讯 » 面料知识 » 正文

polo衫常见面料有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-09  浏览次数:3
核心提示:1珠地棉/菠罗布珠地棉是针织布料中的一种,是PIQUE的英译词,布表面呈疏孔状,有如蜂巢,比普通针织布更透气、干爽及更耐洗,在订
 1珠地棉/菠罗布
 
珠地棉是针织布料中的一种,是PIQUE的英译词,布表面呈疏孔状,有如蜂巢,比普通针织布更透气、干爽及更耐洗,在订做T恤衫中它也是一个热门面料。由于它的织纹比较特殊,很容易辨认,所以也有人叫它“菠罗布”,为珠地布吸汗而且不容易变形,一般用做T恤,运动服。
 
2混纺面料
 
混纺面料的Polo衫一般是用在公司制服或是商店店员的工装,因为耐用而且价格比较便宜。同时,混纺肯定不如纯棉的舒服,而且有时候还容易捂汗。通常你在市场上看到价格偏低端的Polo衫都是以混纺面料居多,总之一句话,如果你的预算足够的话又想穿的舒服的话,就不要选混纺Polo了。
 
3涤纶
 
涤纶不容易皱,不会缩水,而且固色度比较好。不过呢透气性差一点,也是容易捂汗。另外虽然不想这么说,但是这种面料的Polo衫看起来是要廉价一点。
 
4纯棉
 
吸湿排汗能力突出,透气性强以及比较耐用的特点,棉质的Polo衫如今最常见的。但是,棉并不是一样的,便宜一点的棉质Polo衫会用短绒的棉,容易起球,而且在洗过几次后也容易掉色。长绒棉各项性能就要好很多,而且穿起来也更舒服。不过只要是棉的总会掉色的,尤其是深色。所以从这个角度来说,一件Polo的好坏不全是有面料来决定,面料的织法也会影响。
 
5针织
 
针织POLO衫也是近几年非常热门的一种POLO衫面料,尤其在女性的Polo中是一种非常流行的款式,因为针织面料更加柔美,打破了polo衫给人过于正式或是硬朗的感觉,会让女生穿起来显得更加的娇小可人。
 















 




















参考网站:http://www.5h.com/mr/148081.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
口碑最佳
正品保证
全国配送
刺绣定制
 
关于我们 | 明星业务 | 人才招聘 | 服务承诺 | 公司展厅 | 工作框架 | 联系我们