当前位置: 首页 » 资讯 » 公司新闻 » 正文

空白T恤的那些事

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-06  浏览次数:54
核心提示:空白T恤的那些事


1.空白T恤特点

 

空白T恤的灵活性强,可根据需要绣上或印上任何你需要的图案和标语,多数用于做广告衫、个性T、情侣T、广告T。

 

因为价格低廉所以做为广告宣传的成本低、量也非常大,所以一般的广告衫都是以现有的空白T恤加绣或加印上公司LOGO和广告标语的。

 

2.空白T恤款式

 

款式主要有翻领T恤、圆领T恤、V领T恤等

 

3.空白T恤面料

 

面料大体分为平纹和珠地二种。

 

4.空白T恤面料质地

 

面料质地大致上分为涤纶、T\C、CVC、全棉;涤纶没有含棉,T\C布料约含棉25%。CVC布料约含棉60%,全棉就不用解释了。

 

含棉量越低就越容易起毛球(平纹布料一般比珠地布料容易起毛球)。而全棉的布料不会起毛球,但缺点是容易变形和缩水,还容
易皱。一般建议翻领T恤和圆领T恤用CVC布料,起毛球时间短,也不会变形缩水。

 

5.空白T恤价格

 

价格基本由T恤的数量、布料、工艺这几个因素决定。

 

6.空白T恤用途

用途很广,比如个性T、情侣T、广告T、热转印T恤等。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
口碑最佳
正品保证
全国配送
刺绣定制
 
关于我们 | 明星业务 | 人才招聘 | 服务承诺 | 公司展厅 | 工作框架 | 联系我们