当前位置: 首页 » 资讯 » 公司新闻 » 正文

早晚温差大 用一件百搭牛仔外套全搞定

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-12  来源:服装新闻  作者:北风  浏览次数:19
核心提示:人们对于牛仔的喜爱从未间断过,从各大秀场到时尚街拍,总能看到它的身影。各路明星及潮人们更是对它爱不释手。在这春夏交替的季节中,一款百搭又时髦的牛仔外套绝对是最不容错过的必备单品。
 人们对于牛仔的喜爱从未间断过,从各大秀场到时尚街拍,总能看到它的身影。各路明星及潮人们更是对它爱不释手。在这春夏交替的季节中,一款百搭又时髦的牛仔外套绝对是最不容错过的必备单品。
早晚温差大 用一件百搭牛仔外套全搞定
早晚温差大 用一件百搭牛仔外套全搞定

牛仔外套 X 卫衣

给人简单休闲感觉的卫衣,在春季时候拿出来穿最合适不过。不仅十分经典,而且搭配指数超高。将卫衣与牛仔外套组合,能够让整体着装增添年轻气息。

早晚温差大 用一件百搭牛仔外套全搞定

圆领或是V领款式的纯色卫衣都是零失误的选择,裤子可以搭配牛仔裤或是休闲裤,效果都很不错。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
口碑最佳
正品保证
全国配送
刺绣定制
 
关于我们 | 明星业务 | 人才招聘 | 服务承诺 | 公司展厅 | 工作框架 | 联系我们